ختام مميز للدورة الرمضانية في نادي النادي – فرع العاصمة الإدارية الجديدة

37

منال عبد السلام
في أجواء رياضية اختتمت مساء اليوم فعاليات الدورة الرمضانية بنادي النادي فرع العاصمة الإدارية الجديدة، وسط حضور جماهيري كبير ومنافسات قوية شهدت أداءً مميزًا من الفرق المشاركة.

وشهد حفل الختام حضور الأستاذ الدكتور/ أحمد عبد الفتاح، الرئيس التنفيذي لسلسلة نادي النادي، والعميد/ شريف صادق، نائب المدير التنفيذي للنادي، إلى جانب لفيف من أولياء الأمور وأعضاء النادي وسكان الحي السكني بالعاصمة الإدارية، الذين تفاعلوا بحماس مع أجواء البطولة وقدموا دعمهم للفرق المتنافسة.

وخلال الحفل، أعرب الدكتور أحمد عبد الفتاح عن سعادته بالمستوى الفني والتنظيمي للدورة، مؤكدًا أن مثل هذه الفعاليات تسهم في تعزيز الروح الرياضية بين الشباب وتشجعهم على ممارسة الرياضة بشكل مستمر. كما أشاد العميد شريف صادق بالتنظيم المتميز والروح التنافسية العالية التي سادت البطولة، مشيرًا إلى أهمية هذه الفعاليات في بناء مجتمع رياضي متكامل.

واختتم الحفل بتوزيع الجوائز على الفرق الفائزة، وسط أجواء من البهجة والتقدير، مع التأكيد على استمرار تنظيم مثل هذه البطولات مستقبلاً لتعزيز النشاط الرياضي داخل النادي ودعم المواهب الشابة.
حيث شارك في البطولة 32 فريقًا موزعين على ثلاث فئات عمرية بنظام المجموعات فوق 20 سنة، تحت 15 سنة، وتحت 10 سنوات.

شهدت المباريات النهائية إثارة كبيرة، حيث أظهر اللاعبون مهاراتهم وروحهم الرياضية العالية، وسط حضور جماهيري كبير وتشجيع حماسي. وفي ختام البطولة، تم تكريم الفرق الفائزة بالمراكز الأولى، بالإضافة إلى توزيع الجوائز الفردية على أفضل لاعب، وأفضل حارس، والهداف لكل فئة عمرية.

وأعرب القائمون على البطولة عن سعادتهم بنجاح الحدث، مؤكدين على أهمية مثل هذه الفعاليات في تعزيز الروح الرياضية وتطوير المواهب الشابة.
كما توجه أولياء الأمور بالشكر لكل من ساهم في إنجاح البطولة من منظمين، ورعاة، وحكام، وإدارة النادي متمنين استمرار هذه المبادرات في الفترات القادمة.