رسائل عفوية من الأمير «بن سلمان» للمصريين

0

قال الأمير عبدالعزيز بن سلمان، وزير الطاقة السعودي، إن العلاقات بين المملكة العربية السعودية وجمهورية مصر العربية تستمد رسوخها من عمقها التاريخي ومن الأخوة والشراكة الاستراتيجية التي تربط البلدين وشعبهما.

وأضاف في كلمته اليوم، خلال معرض ومؤتمر مصر الدولي للطاقة «إيجبس 2025»: «متانة واستدامة هذه العلاقة التاريخية تكمن في الإيمان العميق من الشعبين والقيادتين بأن مصيرنا واحد واستقرارنا مشترك»، مكررًا: «مصيرنا واحد واستقرارنا مشترك وتنميتنا ستكون متكاملة».

غداة لقاء ترامب وبوتين.. زيلينسكي يزور السعودية الأربعاء

وأكد الأمير عبدالعزيز أن السعودية ستظل دائمًا شريكًا داعمًا للجمهورية العربية في الجهود التنموية الشاملة، وردد كلمات أغنية أحمد سعد الأخيرة قائلًا: «ألف تحية للناس الحقيقية، والناس العشرية، وأصحاب أحلى نفسية»، مضيفا: «مش في العالم إلا في مصر، مصر مش بس فيها حاجة حلوة، دي كلها حاجة حلوة».

وأضاف: «أجدد التأكيد على أن المملكة العربية السعودية ستظل دائمًا شريكًا داعمًا لجمهورية مصر العربية في جهودها التنموية الشاملة».

كما قال الأمير عبدالعزيز بن سلمان، وزير الطاقة بالمملكة العربية السعودية، إن المشاريع الاستثمارية لا تعد شيئًا أمام قوة العلاقة بين المملكة ومصر، لأن متانة واستدامة هذه العلاقة التاريخية تكمن في الإيمان العميق من الشعبين والقيادتين بأن مصيرنا واحد، واستقرارنا مشترك، وتنميتنا ستكون متكاملة بإذن الله.